четверг, 16 октября 2014 г.

Король умер. Да здравствует Король.

 WoW снова показал почему до сих пор, это одна из лучших ММО игр в мире. Очереди на сервера. Нехватка квестовых мобов, и это через 10 минут после включения серверов. Впервые сервера запустили раньше чем обещали, что кстати очень приятно.

 Конечно нельзя не сказать пару слов о потерях. Пусть скриншоты старых спеллов будут лежать пухом на ваших компах. Многие из них были с нами с Классика....
  
  Ладно погрустили и хватит. Теперь можно поговорить о приятном. Квестовая цепочка была как обычно средненькой. Можно было немного удлинить и посильнее мокнуть в момент вторжения ЖО в Азерот. Но в общем то 7 из 10. Данж конечно был намного приятнее. Особенно тем что ДБМ то на не го не пахал^^ . Сразу было видно у кого голова отсутствует, как у главы Тыквовина. Пет и ачивка приятны. На этом и все.  
  Кстати о ачивках. Появилось пара новых разделов с вполне живым наполнением. За это отдельный плюсик "сининьким". 
  Ладно я долго уже обхожу тему моделек. Тут все просто: ВАУ!!!!  
                           
  Ну ладно ен все так и вау. Найт эльфы мужики мне жаль вас. Нет серьезно кто вообще допустил что бы они ТАК бегали? Это же просто провал. Бег кавалериста без кона. Плохой танцор только так и бегает, и тонны других тонких и не только шуток довелось мне увидеть на просторах трейд канала. 

 А теперь самое главное для любого коллекционера. Или фармилы. Как хотите так и называйте. Повышение дамага по целям ниже вашего уровня. Это феерично. Это лучшее. Божественно. Особенно когда куча голых героев делает дейлики в старом контенте. Нет конечно фармить маунов и шмот для трансмога самое то. Но блин нельзя было прикрутить нормальное скалирования в обычных локациях? Ответ на это мы может  быть увидим позднее. Ну а пока на этом все. 

 Позднее наигравшись с обновой планирую написать что то побольше по этому поводу. Ну и конечно же надо сделать фото пост со всеми чарами и трансмогом на новых рожах. 

  Снова на правах рекламы. Мы все так же ищем людей. И слоты потихоньку пропадают из наличия. Если вам не с кем порейдить в Дреноре а очень хочется сразу пойти и убивать боссов, мы ждем вас у себя. Гильдия "Орден Рассвет славы" . РЛить буду я : Альффи,Десви,Вольдеморка. Пишем,узнаем, может нам не хватает именно вас. 

  Всем Чай -_- .     

4 комментария:

  1. Интересно уже посмотреть на этот бег, наконец, а то отовсюду столько впечатлений -_-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. таки создай мужика, зайди посмотри на это. И убей его делитом хДД

      Удалить
    2. Да лучше на орков посмотри.

      Удалить