воскресенье, 18 января 2015 г.

[LoL] Сломанный Арам. Часть 1.

  В Древней Руси была хорошая забава., битва стенка на стенку. Прошли века, а забава так и осталась. Именно для таких людей и был создан режим Арама в Лиге Легенд.
  Сам режим из себя представляет игру рандомными героями, на одной линии против команды противника. Возможность закупа предметов есть только когда ты умер. Это всегда помогает команде из отставания быть впереди по предметам, чем доминирующая команда.  В общем то цель все та же, уничтожить чужой Нексус.
  Как и в любом режиме и тут есть свои герои. Самые "сломанные" и вне конкуренции по своей силе. Хотите играть Арамы и побеждать в 80% игр? Чемпионы описанные ниже позволят вам это сделать. 
  Наш Топ начнем Пентакилл принцессы. Катарина.
 Вам потребуется всего то игр 20 что бы понять как убивать за эту красотку. Вас будут ненавидеть все игроки команды противника.У вас нет маны, и весь ваш дамаг потенциал зависит только от отката умений. Но и как у любой роковой девушки, у нее есть свои слабости. Первая и самая главная слабость, это стан. Основной урон от Катарины приходит с ее ульта. А сбивать ее можно именно станом. Второй же слабостью для нее приходятся танковые герои. Может именно из-за этого она питает слабость к следующему герою нашего чарта, Гарену.  
   Гарен один из двух самых жестких танков на Араме. Все что вам нужно знать, это то что все 6 слотов надо забить в ХП и резисты. Врожденный урон, мобильность, реген ХП вне боя. Все эти вещи делают Гарена очень злым противником на карте. Если вдруг игра затянется в 6 слотов, вы сможете чуть ли не в соло убить всю команду противника, ибо они с трудом смогут убить вас. Впрочем тут ситуация такая же как и с номером три списка. Доктор Мундо. 
  Доктор Мундо не в коей степени не проигрывает Гарену в своей живучести. Даже выигрывает за счет ульта который делает его по сути бессмертным. Главная его сила в том, что он может не отпускать цель от себя попадая своими топорами. лично я не собираю на него ботинков вообще. Взамен них я беру как для меня, так и для команды более жесткий Рилай. Один Рилай делает попытки убежать от вас глупой затеей. Единственный Магический урон с W  делает Мундо просто чудовищем. Ну и как заведено у каждого чудовища есть своя красавица. А в нашем случае девочка. Энни. 
                           
  Большая головная боль для любого на карте. Она способна без предметов убить героя со своего комбо. Ее медведь заменяет целый пак крипов при пуше башни. То количество контроля которая она может выжать за тимфайт просто зашкаливает. Любите магов? Это именно ваш выбор.    
  На этом первую часть закончим. Во второй части вас ждет более фееричное продолжение "поломанных" героев. 
  Всем Чай ^-^.

Комментариев нет:

Отправить комментарий