вторник, 29 марта 2016 г.

MLG 2016 Day1. Прикидки и прогнозы.

 Привет всем, снова =). Сегодня поговорим о первом Мажор турнире в этом 2016 года по дисциплине CS:GO. Первое и самое главное отличие, это переезд из старушки Европы( Катовица) в Америку (Коламбус) и конечно же поднятие призового фонда до 1.000.000$. Это хорошая мотивация выкладываться по полной в этом турнире.
   
 Все присутствующие команды как и принято разделены на две категории: "Легенды" и "Претенденты". Посмотрим взлетит ли новая звезда на небосклон "Легенд". Кстати о командах, давайте я вам их и представлю: 
  Команды по инвайтам, или по простому "Легенды". 
   
 Состав: f0rest, friberg, GeT_RiGhT, pyth(не участвует из-за проблем с визой), Xizt, THREAT (игрок замена, он же тренер команды). 
   
 Состав: dennis, flusha, JW, KRIMZ, olofmeister (по слухам от JW проблемы с кистью). 
   
 Состав: Edward, flamie, GurdiaN, seized, Zeus. 
   
 Состав: byali, NEO, pashaBiceps, Snax, TaZ. 
  
 Состав: apEX, DEVIL, Happy, NBK-, kennyS. 
  
 Состав: coldzera, FalleN, fer, fnx, TACO. 
  
 Состав: cajunb, device, dupreeh, karrigan, Xyp9x. 
  
 Состав: aizy, fox, jkaem, Maikelele, rain. 
 Теперь пришло время познакомиться с составами звездных "Претендентов". 
  
 Состав: chrisJ, denis, nex, NiKo, Spiidi. 
  
 Состав: freakazoid, n0thing, shroud, Skadoodle, Stewie2K. 
  
 Состав: B1ad3, bondik, markeloff, Shara, WorldEdit. 
  
 Состав: adreN, EliGE, Hiko, nitr0, s1mple. 
  
 Состав: FugLy, hazed, jdm64, reltuC, tarik. 
  
 Состав: ExGTenZ, RpK, ScreaM, shox, SmithZz. 
  
 Состав: abE, arya, DAVEY, jasonR, Professor_Cha. 
  
 Состав: AdreN, Dosia, hooch, mou, wayLander. 

 С Составами команд мы познакомились, теперь пришло время поговорить о матчах и формате 1 игрового дня. 
 "Легенды" играют с "Претендентами" в формате до 1 победы. Сразу проверяя возможности друг друга. Сразу могу сказать, что уже в первый игровой день будут как интересные пары, так и полное изи для "Легенд". давайте теперь остановимся на всех матчах первого дня поподробнее.  
 Нипы против Флипов. Нипы должны брать победу с шансом 70/30. Почти на всех картах у них тактики сильнее Флипов, да и просто опыт игры на таких турнирах даст о себе знать.  
 Люминосити против Мышей. Бразильцы очень сильны когда собраны. Но вот совсем недавно (2 недели назад) бразильцы отлетали и от коллективов послабее. Моя ставка на Люминосити 80/20. 
 Фэйз против Ликвидов. Первый матч равных соперников. ликвиды, одна из самых сильных команд в своем регионе, Фэйз же, в это время далеко не топ коллектив. 40/60 на победу Коней.  Фанатик против Сплайз. Разминка для Фанатиков. 100/0. Именно по этой причине наклейки Змей самые дорогие из всех в капсулах. Увидели их разок и хватит.  
 Энви против СЛДжи. Кое кто из игроков Энви поставил против самого себя. Просто подумайте над этим. Так же Энви очень нестабильны в этом году. 50/50. 
 Астрализ против Гамбитов. "Звездный" бой двух команд. Астрализ по составу сильнее, но вот что наделали гамбиты секрет. Последние их матчи, это просто набор стандартных тактик и выходов. Себя они шифровали по полной. 55/45.  
 Нави против Клаудов. Ну что тут можно вообще сказать? Клауда самая слабая команда из представленных в своем регионе. Но мы то знаем как любят гореть на огне игроки Нави. Пару отданных раундов не вовремя и пока победа. 60/40. 
 Виртуса против Геймерс. Виртосов бьет озноб побед и поражений. На их стороне опыт, но уже не скилл и тактика. 55/45. 

 Ну что ж, вот и все что я хотел вам сказать про первый игровой день. Будем ждать игры и посмотрим сбудутся ли мои прогнозы. Увидимся завтра. 
 Всем чай ♥.           

Комментариев нет:

Отправить комментарий