вторник, 4 июня 2013 г.

WoW.30 Day Wow Challenge.День 5 и 6.

 Самое любимое подземелье/рейд классики.
 Первая мысль была написать про Дедмайнс,но потом подумал еще и пришел к выводу что все таки самой любимый инст у меня это БРД.Это отличный инстанс который подавал историю,предрейдовый гир и самое главное навыки.Часовые заходы.Скрытый квест на ключ.Очень проработанные боссы в плане Лора,и тактики.Такого больше не делают,что меня дико печалит.
 С рейдом все сложнее.Ибо в актуале я в них не ходил=(.Зато прошел на приватных пиратках.Так что я думаю что назову ЗГ.Я не люблю троллей,но именно тут они сделали шикарный антураж.Каждый босс интересен по своему.Не стандартные тактики,бей беги,а что то новое,что бросало вызов как рейдерам,так и самим разработчикам.Я до сих пор считаю,что это сильнейшая потеря для всего WoWа.Переработка убила дух,того олдскула.И повторюсь,такого больше не делают.

 Самая любимая квестовая линия.
 Вспоминая многое и разное,нашел только две цепочки которые я реально делал с удовольствием.Первая это на классического коня для Пала.Все время и деньги,потраченные на это стоили того.И дело не в ачивке там,или еще чем то.А в том как по пути этой цепочки тебе подсказывают и наводят на мысли о глубокой проработке класса как такового.Вроде чего же можно добавить в тексты такого не обычного,а они нашли,и это действительно были классовыми квестами,а не этот огрызок для пламени локов в МоПе.
 А вторая цепочка,это на ключик от Каражана.Я всегда любил Лор.Для меня Каражан,был почти меккой мира Азерота.И Аутленд,Кадгар дающий квесты,и помогающий попасть в свой последний дом.Заготовки для ключей,проходы по героичиским БКашным инстансам.Та самая сложность которая отделяла игрока от рейдера.Мне этого не хватает...   

3 комментария:

  1. ЗГ как подземелье на 5 человек, конечно, расстроило. Вспоминая походы гильдией, где большинство были чуть выше нужного уровня для захода в данж... Эх.

    Ключики! Как было одновременно и радостно, и грустно от того, что ключиков не стало =/ Радостно, что мне будет хватать места в сумке и грустно, потому что Я ДЛЯ ЧЕГО СОБИРАЛА ЭТУ ОРАВУ КЛЮЧИКОВ?!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. именно.Для 5 человек оно большое и не формат=).

      Да не только.Вот что ты знаешь про ПГ?А про ТВВ?Меня интересует Лор,но в квестах настолько скудно рассказывают про эти рейды.А когда делал квесты на ключики,там было все.История появления рейды,кто населял,почему именно эти босы сейчас.Ну и так далее.

      Удалить
    2. Сейчас весь лор собрали в "кабачке Чо" :)

      Удалить