среда, 7 августа 2013 г.

WoW.30 Day Wow Challenge.8-30 дни.

 По причинам страшной реальности.не было возможности писать и продолжить эвент. Придется наверстывать все сразу.
 Готовимся читать много текста=).
 День 8:ПвЕ/ПвП/РП.
 РП к сожалению у нас в России нету.такие вот дела.А так в голове и иногда в игре что то просыпается,но ненадолго почвы нету.
 ПвП и ПвЕ люблю достаточно сильно.В основном конечно рейды,но с хорошими людьми и в хорошей компании можно очень в охотку поиграть.

 День 9:Самый любимый скриншот.
 Больная тема.Давно давно когда я только начал играть в ВоВ у меня была тонна скринов.Но как это водится при апе железа все такое пропадает.Я честно искал в группах ВК на ВоВ тематику свои старые скрины,но все четно...Жизнь боль.Так что на данный момент у меня нету любимого скриншота.

 День 10:Самый любимый маунт.
 Тут все просто и понятно. До ввода маунтов в БлиззШоп это был Альянсный паловский скакун.В последнее время это мой нынешний маунт.Крылатый страж.и конечно же есть мечта купить призрачного тигра.

 День 11:Самый любимый сет.
 Ну как я играю Палом.Думаю тут и ежику понятно что это Т2.Хотя сейчас с благами трансмогификации можно крутить и вертеть.
На данный момент моя уже Палодинка выглядит вот так.


 Смесь из Т1(боты и пояс)Т2(юбка и перчи)ОП плечи(не помню номер=)).Остальное кусками сбито из разных контентов.

 День 12:Ваши ачивки.
 Да из 12к ачив поинтов выбрать достаточно трудно. Думала моя думала, и сделала выбор в пользу мета ачива на скакуна. Начал я его делать еще до ввода ачив поинтов. Очень интересная и продуманная цепочка квестов. Думаю что этим ачивом я горжусь больше всего. 

 День 13: Самое любимое подземелье/рейд БК.
 Каражан. В нем есть все. Атмосферность зашкаливает, музыка пробирает до костей, да и эпичности хоть отбавляй. Черт да сделай близзы возможность резать уровень и ходить в старые рейды за актуальными сумками с лутом, я бы в Кару бегал каждое КД. 

 День 14: Когда вы начали играть?
 Очень двоякий вопрос. Ибо я начинал играть в ВоВ два раза. Первый раз на US серверах с одним акком на 4 друзей. Как вы понимаете это было не очень удачное знакомство с игрой. Ну а второй раз я пришел в игру на релизы РУ вкладки. Дни я вам не скажу. Но это было в это лето. 

 День 15: Самое любимое  подземелье/рейд ВотЛКа.
 Тут отвечу и про первое и про второе. Подземелье выбрано, и это Окулус. Меня так умиляли люди которые туда попадали и не могли не чего сделать. Хотя все что было там нужно это немного поработать головой. 
 Ну а рейд. Это конечно же Ульда. В актуале я в нее особо не ходил. Первый квартал и немного пощупать Хранителей это не назвать походами, но вот эпичности там много. 

 День 16: Что вы слушаете во время игры.
 Уффф.Список будет длинным. Скажу проще, это зарубежная музыка всех почти направлений. Думаю вам будет интереснее смотреть стримы как только я их запущу, как минимум еще и ради ответа на этот вопрос=). Музыка там точно будет.

 День 17: Самый любимый Ютуб ролик.
 Хех. Боянистый же это вопросик. ЛЕЕЕЕЕЕЕРРРРРООООООЙЙЙЙЙЙ ДЖЖЕЕЕННННКККККИИИИИИНННННССССС!!!!!!!!!! Удачи в поисках кому нужно это естественно ;)

 День 18: Самое худшее в игре.
 ЛФГ и ЛФР. Сгубило очень многое. В этом вопросе нужно прилично сесть и рассказать мое виденье этого хаоса в мире Варкрафт. Если коротко, то затея неплоха, но как всегда на выходе получилось плохо. Нужно было больше и сильнее тестить.

 День 19: Самое лучшее в игре.
 Ачивки. Нет правда. что же еще дает такое разнообразие в обыденность жизни? Они дают цели кому это интересно конечно же. Заставляют думать головой. не всегда, но во многих моментах. В общем одна из лучших вещей которые есть в игре.
 Сюжет. Мимо него пройти как то не серьезно. Если ты читаешь квесты,то сюжетный мир очень даже завораживает. А не как в других проектах понаберут по всему миру фигни и получаешь сыр бор.

 День 20: Как вы выбирали ник для мейна.
 Когда я пришел играть на Азурегос,то Десвинг был уже забит веселым орком 2 лвл. Договориться с ним не получилось, что заставило немного напрячь булки. и на свет тогда родился Фалко, так как на днях с другом посмотрел фильм про пиратов где был капитан Фалко. Ну а сейчас он стал сначала Альффи мужского пола, а сейчас уже и женского. Тут ник был выбран еще проще. Так как я люблю DC Comics и их произведения(долбанный гик,да да да) то пошел от серии Бэтмана. В точности Ричард называл дворецкого Альфреда в бытность свою еще Робином Альффи. Ну а поскольку Пал это мастер на все руки, как и дворецкий я посчитал что ник самый на то подходящий. Тем более он теперь и унисекс, что позволяет не переименовывать мейна каждый раз при смене пола.

 День 21: Самое любимое поле боя.
 Альтерак. В бытность еще на маленьких уровнях(50+) очень любил там играть. Когда была и тактика,и вырезания баранов, с юзом авиации. Ну вы поняли. Когда можно было вытащить бой втроем сделав все правильно. Эх было время...

 День 22: Питомцы.
 Всегда моя страсть. Я жуткий коллекционер. Собираю все, маунты, петы, броню.Так вот петы. Любовь к этому у меня проснулась с DM на 16 уровне. Ара,он мне упал с первого рана. И потом я бегал с каждым петом которого получал. Время беспечной молодости, ну а теперь я какой то Эш Кечум блин а не герой отчизны.

 День 23: Самый долгий перерыв в игре.
 Это была весна. Где то середина первого патча ВотЛКа. Так получилось что я просел качем на 77-78 лвле. Да и потом затянули отношения с нынешней женой. И что забавно вернулся в игру так же благодаря ей, этим же летом.

День 24: Самое любимой подземелье/рейд Каты.
 ТЧВ. Трон Четырех Ветров. Да босса,которые оставили мне кучу эмоций в том контенте. Совет который не кому не давался нахрапам, и сложнейший Ласт в нормале. Бои которые заставляли напрягать булки от первой секунды боя, и до килла. Но вот лут там был дерьмовый мягко говоря.

 День 25: С кем вы играете?
 Я играю с людьми. Ну я так думаю по крайней мере=). А если серьезно. То больше всего удовольствия я получаю играя с друзьями. И что приятно сейчас их становится все больше и больше. Ну а самые интересные и странный штуки в игре я стараюсь делать с женой. Такая же стукнутая как и я что бы ходить куда угодно в любом странном составе.

 День 26: Перечислите своих персонажей.
 Я правда не готов это делать.Но я оставлю это здесь.
 Раскидка чаров по серверам.
 ВП:7 чаров.
 Голдринн: 10 чаров.
 Дракономор: 11 чаров.
 Гордунни: 3 чара
 СД: 2 чара.
 Галакронд : 8 чаров.
 Это все что я вспомнил на данный момент.И вообще то надо бы их почистить.

 День 27:Звания.
 Посланник титанов. То звание которое дало возможность мне открыть новую страницу в игре. Определенную сложность оно представляет и на данный момент.
 Хранитель мудрости. Мега нудный ачив. Особенно при смене фракции. Общий счетчик моих сделанных квестов уже где то за 7к, что достаточно много для мира Варкрафта.

 День 28: Самый любимый босс.
 Шахматы. Первый уникальный бой. Механик на это похожих не было как до этого,как и потом во всем дополнение БК. Весь бой зависел от РЛа и его решений. И это было хорошо и интересно.

 День 29: Опишите то, над чем вам пришлось хорошо поработать.
 Становление меня как РЛа. Это был долгий путь пробок и ошибок из которого я много вынес для себя как в игре, так и в обычной жизни. Обязательно расскажу и дам советы всем кто пойдет по этому пути.

 День 30: Ваш мейн.
 Мой мейн это моя Палочка. Я думаю что бы не произошло я останусь верен этому персонажу. Для меня смена мейна не имеет значения как таковая. Я бы сказал что есть твой персонаж.И вот мой персонаж это Паладин.

 Вот такие вот дела.Надеюсь кому то это было интересно.
Так же хотел бы сказать что запилил группу в VK для тех кому это будет интересно.
Найти меня там можно по ссылке - http://vk.com/club56827431 . Там будут опросы,видео и всякое интересное по мелочи.В основном конечно же новости одной строкой и ответы на ваши вопросы. 

4 комментария:

  1. Допилил-таки)) поздравляю с окончанием тогда)) Заявку в группу подала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага добил=).Спасибки=).
      Заявку принял.
      Ты кстати сет то оцени,любишь же такие штуки.

      Удалить
    2. Сет мне понравился, такое сочетание паладинских сетов - удивительно. Только я бы или причёску сменила, чтобы обруча этого не было, или щлем какой-нибудь выбрала.

      Удалить
    3. Вот нету не чего такого. что бы подходило.Хочу открытый шлем,и не избитые варианты.А прическа мне просто эта нравится=)Но это все поправимо и цена двух монет.

      Удалить