пятница, 23 августа 2013 г.

Браузерки:Паровозик который смог.Rail Nation.

  • <<Жил-был маленький Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине джунглей он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту. У того кровища течет вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! >>.
  Многие из нас сидя на работе/в паузах во время игр коротают время в приложениях на Айфонах или в ВК.Я так же один из таких кто иногда теряет там время.Давно-давно подписанный на новости от Травиана,по моему мнению топовых браузеро-деятелей, было получено письмо с инвайтом в RN. Любя подобные игры на основах построй,развей до капа даже долго не думая открыл ссылку.И понеслось. Первое впечатление от игры зайти снять деньги,переставить поезда и снова уйти,но не все так просто как кажется. 
 Первое и самое важное тут нету одного победителя.Их тут три. Город, Ассоциация и игрок.Как думаю понятно из градации победителей важнее всего работать в команде что бы понимать свой город в Топ-10.Ведь только 10 городов статут мегаполисами и попадут в гранд-финал.И только Ассоциации из этих 10 городов смогут биться за победу в игре. и только один игрок станет победителем.

  Игра длится 6 веков,каждый из которых идет 14 дней.За один век вам дают шанс покачать город,составы и собственную станцию. 


  Главная цель как уже было сказано выше прокачать город в Топ 10.Прокачка происходит по нуждам города.На первом уровне город просит Зерно,Уголь и Дерево.Три основных направления развития города.
Надо привезти ресурсы в так называемую зеленую зону.Как только все ресурсы станут зеленым цветом город переходит на следующий уровень,и как правило требует новый ресурс. Ресурсы делятся на два вида.Сырье и производства.Сырье это такие ресурсы как дерево,уголь,одним словом те из которых можно производить что то еще.Для дерева это бумага.Для железа это уголь.Ну и так далее.Город можно поднимать двумя способами слаженной работой всех ассоциаций,или просто большим количеством игроков которые таскают нужный ресурс. 
 Ассоциации создаются одним кликом.И в дальнейшем для них создается много приятных условий,такие как съем денег со станции ассасовца или найм рабочего который помогает своими навыками.Начальное количество игроков в одной Ассоциации 5 человек,но в последствии ее можно расширять,для этого нужно класть деньги на развитие Штаб квартиры.Так же ассоциации борются между собой за ресурсы для города,так как часто  один и тот же ресурс стоит между городами в одном экземпляре.Для того что бы владеть этим производством туда нужно инвестировать игровую валюту которую вы наивно хотели тратить только на себя=).Каждый вклад требует больше прошлого,но каждый раз как производство берет уровень,оно же сбрасывает инвестиции на начальный уровень.Борьба за производства это один из основных моментов геймплея.При удержании производства у своего города,это не только повышает шансы вашего города вырваться вперед,но и уменьшает шансы города рядом быстро развиваться,что рано или поздно заставит игроков оттуда качать именно ваш город что бы хоть как то оставаться в игре.
 Личной победы можно так же добиться разными путями.Получать престиж ежедневно получая короля или королеву одного из производств. Нужно для этого таскать в город только один вид товара,и привезти его больше всех остальных в игре. И второй вариант,развивать город и получать престиж именно за эти поставки.
 Одним словом неказистая игра про маленькую станцию и паровозики,обретает очень много важных моментов которые нужно учитывать. Именно для тех кого такой вид время препровождения заинтересовал я и хотел бы написать гайдик который вы увидите ниже.Ну или не увидите если не интересно=).

 Первое и самое важное.Без Ассоциации(далее Ассы) вам не выжить.Асса дает вам все то чего вы не способны сделать в одиночку.И чем далее в веках уже игра тем сильнее ваша зависимость от Ассы.Что бы не происходило,всегда скидывайте деньги на новую Штаб квартиру.Это дает больше людей.Больше шансов выиграть торги за рабочего.Больше возможностей выиграть бонусный билет с ништяками.Больше шансов того что с вашей станции за время вашего отсутствия снимут деньги вам в казну.И так далее.Одним словом Асса важнее всего.
 Доход.Доход бывает двух видов активный и пассивный.Активный это поезда и игра в лотереи.Пассивный это то что вы снимаете со станции.Какой из них важнее.Оба.Но на первых парах активный.Первое что вы должны сделать это поднять депо до максимального уровня для этого века.Это увеличит ваш парк составов.А сразу после этого нужно поднимать Ресторан,Рынок и отель.Это самая рабочая тактика заработка.
 Исследования.Как это принято учиться все в Лабе.4 по важности здание в игре.Именно лаба дает вам шансы выучить к середине века топовые составы которые дадут вам много прибыли. 
 Города.Главное это ваш город,но если вы понимаете что ваш город не тянет в топ 10(это можно понять на 4 веке),то нужно куда то переезжать.Для этого тянем в этот город рельсы.Конечно самое лучшее что бы к вам в город ехали,ибо не кто не любит приезжих,да еще когда они сразу становятся силой у вас в городе.

 Небольшой план развития станции. 
 Депо до максимума в своем веке.Потом смотря по ценам,одинаково быстро поднимаем Ресторан,Отель,Лабу,Рынок.Преимущество должно быть у Ресторана так как он дает прибыль каждые 90 минут.В остальное время когда есть лишние деньги,поднимаем Рельс завод,Банк,и Стройку.
 План развития составов.Если готовы вкладывать реал в премиум.То просто качаете Лабу,так что бы за 3 дня до конца века у вас был выучен Самый сильный состав в этом веке.
 Если не готовы вкладывать реал,то Высчитываем тот состав который вы выучите точно за 3-4 дня до конца века,и на нем заканчиваете свое развитие составов.

П.С. Сам я играю на 3 сервере под названием Дымовая труба в городе Мейбури. Имя моего Персонажа Addison.Стучитесь за советами,или если хотите поиграть в моей Ассе.Милости просим.      
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий