вторник, 14 января 2014 г.

Rail Nation. Блок Цилиндров,или жизнь в Топе.

 Давно не чего не писал про Браузерки. Многие не любят этот вид развлечений, хотя он очень неплох в промежутках между ранам за маунтом отдохнуть. До сих пор не понимаю почему к этим бюджетным играм такое отношение. Ну да ладно не об этом сейчас разговор.
 С последней публикации мы с ребятами сменили сервер. Переехали на Блок цилиндров. Это был новый сервер, и мы взяли выбрали новый город Ромси. Сначала думали что город в углу карты будет очень удобен,тем что не будет много Инвест войн, но это же был и минус,отсутствие соседей, закрыло нам приток игроков, после 3 эпохи. Ну не чего до финала мы дотерпели на 8 месте,а в финальной гонке,смогли стать 7ми. теперь вот играем второй раунд,уже научившись на ошибках делим первое место с другим топ городом к концу 3 эпохи.
 Как раз об ошибках и хотелось рассказать.
 Первое и самое важное заблуждение почти любого новичка в этой игрульки. Донат рулит. Нет, нет и снова нет.Можно и без доната играть на приличном уровне,да вы не будите в Топ 20 сервера. Хотя это зависит больше от вашей команды и вашего города. Вот у нас на Сервере есть игрок Яро, на сколько мне известно он вообще не донатит. Итак, вам может выпасть и так золото,с Бонус билетов за снятие бонусов станции товарищам по Ассе. Просто за ежедневный билет, а так же с соревнований. При сильном везении только с этого можно жить с пакетом +. Как вариант вы можете сохранить один раунд золото, а в новом его сразу использовать.
 В продолжении прошлой темы. Бонус поезда лучше всего. Неправда,бонус поезда,это просто поезд уровня прошлой эпохи топа. И их можно получить так же, разными путями.Самый популярный покупка билетиков. так же с ежедневного билетика и соревнований. Кстати о них. в эпоху в каждом городе разыгрывается 2 соревнования на бонус поезд прошлой эпохи. Так что в этом плане очень выгодно связывать города цепью дорог. Кстати о городах,заблуждение номер три.
 Патриотизм к городу. Многие почему то считают что это очень важно не "кидать" свой город. Но позвольте, что в вашей деревне такого? давайте посмотрим правде в глаза, если рядом есть сосед который сильнее вас, не лучше ли поехать туда, и помочь ему победить? Здравая логика подсказывает что лучше. Но мало кто ею пользуется. Как пример могу привести такой момент из WoWа. Как пример ваш город это ваш статик. А соседи,это другой статик, который немного или много сильнее вас. Вопрос что остановит хорошего игрока от смены статика, если его цель убить финального босса? Отвечу как и все рейдеры в WoW, не чего, надо переходить. Тут так же.
 Заблуждение номер 4. Улучшать все здания подряд.Нет это не правильно. Для каждой эпохи есть свой софт кап, так сказать уровня зданий. Надо улучшать не менее,чем в примере ниже.
 Ах,да чуть не забыл. Первое и самое главное. Не в коем случае не тратить деньги на улучшение вокзала и отдела лицензий.Оба здания вам ненужны до 3-4 эпохи.
 Название- 1,2,3,4,5,6 эпохи.
Строй площадь - 5,10,15,20,25,30.
Депо- что естественно до фулла всегда.
Рельс завод - 5,,10,15.,20,25,30. Так же можно развивать по нужности.Не самое важное,но всегда нужно иметь пути ко всем производствам,и по всем возможным веткам,что бы можно было возить что угодно и куда угодно.
Лаба- 5,10,15,20,25 в 6 эпохе лаба должны быть фулл.
Банк- 5,10,15,20,25,30 . Либо сразу как упираетесь в потолок.
ресторан- 6,12,17,22,27,32. Желательно в него сделать упор.
Мотель- аналогично ресторану.
Торг точка.- так же как и два здания выше.
Три последних здания будут давать вам очень большой доход,в независимости от товара который вы возите.

На этом и прекратим наши советы этой недели. Ждите как только будем готовы поделится еще секретами обязательно вам расскажем=).

Если вас это заинтересовало, то мы напоминаю играем на сервере Блок цилиндров, город Ромси. Если в городе будет писать что нет мест,то наши города соседи : Форт Кроу, Арчервиль, Оксбури. А так если у вас есть вопросы,то меня можно найти на любом РУ сервере под ником Addison. 

2 комментария:

  1. наиполнейшее говно, а не гайд. как будто заходил в игру раз в неделю, соответственно, ничего не изучил. а тут просто внимания захотел и чушь написал. сорян, если обидел

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты.Будешь моим первым Некропостером. Тебя не смутило что данный пост был написан в январе 14 года? Видимо нет. Но ты продолжай, жду новый твой ответ через годик.

      Удалить