понедельник, 29 августа 2016 г.

Восстание Гильдии в Легионе.

   Всем привет. Менее чем через 12 часов стартует последнее, на данный момент, дополнение для WoW Legion.
   Сейчас я вам чуть расскажу о планах на дополнение и прочих мыслях вообще по поводу всего того бардака что у нас собирается происходить.
     
 
   
   Начну я как обычно чуть издалека. В далекой далекой галактике... Тьфу ты, не та Вселенная. 
   Давным давно, еще во времена БК был открыт переезд на свежий сервер Дракономор с Азурегоса. Мы в составе 13-14 человек в первые же два дня и переехали на него, и взяли нашей гильдии имя "Хранители Тирисфаля". После чего я с некоторыми очень верными друзьями сменил не одну уже гильдию и даже сервера с фракцией. Где то получалось чуть лучше, где то чуть хуже. И вот наступил 2к16 год... В начале лета Аматол позвонил мне, и мы несколько часов обсуждали многие игровые моменты. В итоге пришли к тому что наши старые желания и стремления в игре помогли возрождению такого проекта как Гильдия "Хранители Тирисфаля".   
   

   Теперь же давайте расскажем вам о том что мы уже реализовали и какие у нас есть планы. 

   Первое что мы уже сделали, это сформировали половину статика или первое 5 ппл звено. Этот состав как и все изменения в ростере вы сможете отслеживать именно через группу или на стримах меня или Аматола
   Второе, это наши цели. Они очень просты. Играя в удовольствие убивать боссов в ПвЕ, месить на РБГ противника, да и просто весело проводить время в игре. Если вы ищете именно что то такое, то милости просим к нам. 
   Третье. Я сам лично буду писать и обновлять гайды по всем классам и спекам. Да и вообще на блоге будет теперь много интересной информации по WoW. Все изменения вы можете как раз увидеть и отслеживать в группе.  

   Ну что ж, я думаю такого маленького постика вполне хватит на первое время для понимания что будет происходить. А пока могу всем нам пожелать меньше лагов в Легионе и отличного времяпрепровождения.  Всем чай♥. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий