среда, 12 октября 2016 г.

[WoW] Маленькие шаги прогресса.

  Всем привет. давно что то не писал я вам не чего. Пора бы исправляться.
  Сегодня с хотел бы вам немного рассказать о своем и гильдийском прогрессе в Изумрудном Кошмаре. Сразу хотелось бы предупредить, что сильно не ждите эпичных историй и высоких цифр прогресса.  

   Первое о чем я вам поведаю, это наш в общем то скромный прогресс. 4/7 нормал. Возможно для кого то это и покажется маленьким и смешным. Я же считаю что у нас неплохой результат для состава в 7 человек с плавающими в 1 рейдовый день за все КД людьми. В то же время так случилось что из стабильной семерки у нас только 4 до этого рейдили вообще.
   На данный момент, с позиции РЛа, мне больше всего понравился бой с Драконами и Мишка. Первые за счет немного новой механики, а вот второй за непростительность ошибок.
   Думаю к концу октября уже сделаем пару боссов в Гере.
   Кстати о составе. У нашей гильдии есть потребность в 2 хилах и большой пачке ДД. так что если вы еще не начали рейдить, или хотите рейдить в спокойной атмосфере, мы будем вам рады. А так же готовы всех обучать. Как вы прочли выше, у нас много новичков, которые искренне получают удовольствие от игры.

   Второй темой я хотел бы затронуть сам Легион. Прошло уже прилично со старта и можно спокойно порассуждать на тему удался ли старт вообще или не очень. Опять же, как по мне контент очень хорош. Моя оценка 70 Бартаков из 100. Но у Близзов как обычно не без ложек дегтя. Первая ложка такой стат как универсальность и узкий Гир Билд. Универсальность суют просто везде. Из 5 локалок на шмот в 3 обязательно она будет. Беда как раз в том, что спеки которым она нужна, можно просто пересчитать по пальцам 1 руки. И с этого выходит как раз вторая беда, узкий Гир Билд. Сейчас тупо у каждого спека есть 2 приоритетных побочных стата. И самое тупое что независимо от твоих желаний ты ОБЯЗАН собирать только их, для вменяемого ДПСа.
   Кстати про обязан. Артефакт. Идея крутая, реализация...ну как обычно. Любой быстро приходит к 1 "золотому" таланту,а вот дальше начинается ад. Беда в том что к каждому "золотому" таланту ведет путь в котором есть как минимум 1 бесполезный талант вообще. Комбо к этому приходит нехватка Реликвий, они вот вообще не падают. Точнее дико редко.
   Та же ситуация с Легендарками. Они есть, они полезные по первичным статам, но вторичные статы или прок, это такая жесть.
   Ладно поговорили о плохом, теперь о хорошем. Всем дали по возможностям. Любители маленьких групп получили Эпохальные 5 ппл. Отличная вещь, всем советую.  Фармеры получили тонны контента который нужно именно фармить. И не просто на часик в день зашел через месяц получил, а так по жести часами напролет. ПвП и ПвЕ наконец развели в разные углы, что дает удовольствие от игры на БГ всем слоям трунагибаторов.

 
   Ну что ж, думаю на этом сегодня закончу. Ниже как обычно оставлю ссылки на
    Группу
    YouTube
    Twitch
   Подключайтесь к нам, у нас весело. Всем чай♥

Комментариев нет:

Отправить комментарий