воскресенье, 7 апреля 2013 г.

WoW:СС закрыт.

 Буквально на днях мы закрыли СС.


Вообще у меня очень противоречивые чувства связанные с этим рейдом.С одной стороны,там себя чувствуешь вполне уютно,из-за стандартных механик,но есть пара интересных механик,не тупо стой,беги-бей,а что то третье.С другой,уже больно уныло все это смотрится,4 из 6 боссов на одну модельку.Ну блин хоть рост был бы разный,я не знаю,лишняя пара ног.В общем в эстетическом плане,этот рейд провал из всех первых тиров за все дополнения.
Немного по боссам.
Первый жук оказался так себе,немного в начале на кольцах умирали ребята,но потом все пошло как нужно и чистили его вообще в 8 с половиной человека.
Второй жук.Первое КД давало о себе знать немного проблемное одевание танков,а точнее несчастье с лутом.Как только мы одели еще по одному итему,все стало хорошо.Марио на Ласт фазе очень радует,ибо до сих пор некоторых карает=).
Гаралон.Пару недель он читирил жутко.Выбрасывал наших хилов с ферамонами из онлайна.но как только хилы перестали выпадать,прошло три-четыре пула,и мы его прищучили.
4 жук с аддами.Как только все вовремя стали станить своих,босс лег.Хотя лег он все равно быстно,но вот механика для ДД очень неплоха,постоянный переконтроль.Это классно показывает кто дружит с головой,а кто просто дамаг машина. 
Воятель янтаря.Единственное почему я его запомнил,это из-за вайпов на ласт фазе.Классная механика с обомами,она очень понравилась.Но напрягало когда ребята не сбивали взрыв,и ладно если бы одни.ну да ладно,потраили,все поняли,убиваем.
Императрица.Суровая большая жучара.Первая идея была переломать ей ноги,и потом напинать по голове,ну да ладно.Потратили много времени,пока все понимали что и как.В итоге все сложилось.Все вре сделали на 10 баллов,и она умерла.

После всего этого,быстро забежали в ТВВ и убили совет в элите.Думаю что теперь закроем ТВВ в пару недель,если не быстрее.

2 комментария:

  1. ТВВ реально проще СС. А лут жирнее. Плюс халявный элит-мод с 503-м лутом.

    СС даже с 10% нерфом за счет механик вполне ОК. Мы как раз вчера там были поскольку, не сложилось с составом на Хорридона. Убили за час с небольшим 4-х боссов, думаю если бы до нерфа не убивали их, повозились бы.

    Вообще основная ошибка Близзов это запрет на ТВВ, без СС. Не я все понимаю, сюжетно мы только после килла Императрицы открываем страшную тайну, что за всем стоит Ша Страха, но это не повод. Почему Близзы подумали, что СС будет всем проще освоить, мне трудно понять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен со всем.
      Что я там увидел как РЛ.
      Первые два босса стандартная тактика,не чего нового.Гаралон,тупо ДПС чек,но так же простой босс.Четвертый с аддами,интересный бой,пока живы адды=(Дальше стой и лей.Янтарь начинает вайпать,при том босс для первого убийства дико рандомен.Перед киллом,он забрал у нас топ дпсеров,и мы не убили там буквально 2%,а на следующем киле они ушли 3 и 6 соответственно.Убили с запасом в 20 секунд.А императрица проста по тактике,но она не логична.Мы ее собирали как пазл.
      Ну да ладно,будем сейчас за день чистить сс и за второй освоим ТВВ.Тем более вроде как все почитал тактику на Ша,согласны что убьем быстрее.

      Удалить